Affichage de 1–12 sur 52 résultats
Beignets vendus par 5 pièces.
Origine ( Côte d’Ivoire) – Une barquette pour une personne.
Origine Côte d’Ivoire. Une barquette de 300g pour une personne.
Plat national du Sénégal signifiant » riz au poisson ». Le riz prend la couleur rouge de la sauce tomate dans laquelle a été préparé le Thiof, un poisson de la famille du Mérou, accompagné de manioc, choux, carottes et aubergines africaines. Une barquette de 400g pour une personne.
Origine Côte d’Ivoire. Pâte de manioc, sauce graine, pulpe de graine de palme, poudre de gombo séché & viande de boeuf, ou sauce gombo- Kopè » huile de palme & viande de boeuf. Une barquette pour une personne.
Fondue d’oignons marinée au citron vert. Plat populaire du Sénégal, accompagné de son riz blanc parfumé. Une barquette de 300g pour une personne.
Origine ( Afrique de l’ouest) – Viande marinée dans différentes épices. Une barquette de 250g pour une personne.
Une barquette pour une personne.
Poulet & Riz blanc parfumé, accompagné d’une sauce à base de pâte d’arachide agrémentée de pommes de terre et de carottes. Grand classique de la cuisine Sénégal. Une barquette de 300g pour une personne.
Plat national du Sénégal signifiant » riz à la viande ». Riz blanc préparé à l’africaine, à base de poulet accompagné de manioc, choux, carottes et aubergines africaines. Une barquette de 400g pour une personne.
Boisson à base de fleurs d’Hibiscus. Recette by Betty.
© Copyright 2023 Akwaba Chez Betty Designed by Madyana Studio | Mention légale | Politique de confidentialité | Condition de vente